投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトアパレル 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン愛知県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/757 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

終わったぁ〜!!

投稿者:おと@FRIEDE  投稿日:2009年 9月27日(日)03時51分15秒
  通報 返信・引用
  さいたま芸術劇場FRIEDE5thライブ、終わっちゃいました〜!
私も賢太郎も気がぬけて、放心状態です。^^
慣れない大舞台で、こなさなければいけないそれぞれの仕事も多く、課題はたくさん
ありましたが、帰る時のみなさんの笑顔や、「感動したよ〜良かったよ〜」の
声や、アンケートもたくさんの方が書いてくださり、嬉しいお言葉もたくさん
いただいた事がなによりもの成果だったのかなと思います。
反省点は多々ありますが、今後のフリーデの成長へのステップアップにつなげて、
もっともっとたくさんの人に「心の歌」を届けたいと思います!!

TAKさん
今回は、本当にいろいろとお世話になりました!!TAKさんの何事も完璧にこなす
姿勢は本当にすばらしいです。尊敬します☆
メンバー自身でわからない所など違う目線で、アドバイスしてくださり本当に
助かりました。打ち上げも参加してくださりありがとうございました!!
今度は一緒に歌いましょうね!!

ブルーアイズの皆さん!
HPにお礼を書き込もうと思ったのですが、書き方がわからなかったので、
まずこちらでお礼を言わせてください☆ アリーナ席で盛り上げてくださり、
本当にありがとうございました!ブルーアイズの皆さんが笑顔で聞いてくださって
いるのをステージから見て、とっても安心できました!!
そして!弘(ひろ)さん!!お花くださったの弘さんですよね??
とぉーーーても嬉しかったんです!!!!!お礼が言いたいのですが、連絡先が
わからなかったので、みーさん教えていただけますか?上記のアドレスは私の
携帯です。
クンバヤのシャウトありがたかったです!!

パワーラブの皆さん!
HPの掲示板なくなってしまうのですね。。。書き込めなくて残念。。。
応援してくださり、本当にありがとうございました!!
オーハッピィディも一緒に歌えて幸せでした!!!私達もいつかパワーラブさんの
ように大人数で歌えたらいいなぁと思います。

はっちゃん!!
今日もはっちゃんにカメラを向けられてドッキドキ♪(なーんて^^;)たくさんの
写真ありがとうございました!!楽しみでーす!!
おいしいサブレもありがとうございましたっ
はっちゃんの応援にいつも励まされています。感謝です☆ 最後感想を聞けませんでしたが、いかがでしたか?

なるちゃん!
かけつけてくれてありがとうね。お土産もありがとう♪

クリハモの皆さん☆リジョイスのダルマンさん☆HPに書き込みさせていただきました!!

FRIEDEは皆さんのおかげで、たくさんの愛に包まれて本当に幸せです。

ライブ直後ですが、明日も歌練だぁ 起きれるかなぁ。。。頑張るぞぃ!

》記事一覧表示

新着順:23/757 《前のページ | 次のページ》
/757