投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトアパレル 合宿免許 北関東の求人・転職 レストラン愛知県 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/757 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しませていただいて…

投稿者:  投稿日:2009年 9月27日(日)21時17分56秒
  通報 返信・引用
  LIVE、お疲れ様でした。
いや、舞ゎ疲れてないです。

TAKサン、相変わらずお礼もちゃんと言えずスミマセン。人見知りもたいがいにします。汗
本当にお疲れ様で、すごくすごくありがとうございました。
今度ゎ一緒に歌ってください。

はっちゃん、遠いのにハヤクから入ってくれて、嬉しかったです。リハでぉ顔見て、すごく安心しました。

今回のLIVEゎとくに、ハコがハコだったので本番に行き着くまでたくさん大変だっただろうな、と思うと、自分の力不足を痛感します。
トニパパ、タロケンさん、オト氏、演者でありながらみんなが気持ち良く歌えるように全てのケアと準備と…とにかく全部してくれてありがとう。感謝感謝で言葉が見つかりません。金メダル。愛してます。

今月からアルトも仲間入りさせてもらったことで、まきこサンにもおんぶに抱っこでぉ世話になり、本当にありがとうございました。

本当にみんなにお礼がいいたいです。

それからもちろんLIVEに来てくれた皆様。ステージ上からスモーク越しに笑顔が見れて、たくさんの勇気を貰いました。歌わせて貰えました。なんとか感謝を伝えたくて歌いました。ありがとうございました。

最後に、メンバーに。
打ち上げ、2LIVE連続出れてないので、話しが長くても我慢してください。笑
昨日、見に来て下さったかたに、「gospelって、とても信頼しあって歌うんですね。素敵な絆を見ました。」て言ってもらいました。 すごく嬉しかった。自分自身、言われて改めてこんなに信頼して、安心して居られる場所なんてない、と思いました。
まだまだ頼られるより頼ることばかりで無責任な舞なので、なんとか成長したいと思います。
本当に、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:21/757 《前のページ | 次のページ》
/757