|
|
FRIEDE 5th Live を見に来て応援してくださった皆様、
BlueEyesの皆様、パワーラブの皆様、クリハモの皆様、
そのっきーさん、はっちゃん、なるちゃん、
ないぴーさん、さとみちゃん、まきちゃん、
今回のライブは初挑戦が多く、バタバタと浮き足立つ場面もあったかもしれませんが、
メンバー一同 精一杯頑張りました!! いかがでしたか〜!?
出だしのHosanna〜最後のOh Happy Dayまで、最高に盛り上げていただき、本当に
ありがとうございました。
ホームでライブをしているような気持ちで、落ち着いてパフォーマンスが出来ました!!
皆様に感謝します。 この絆を大事にさせてもらいますよーーー!!
埼玉芸術劇場の舞台・照明・その他スタッフさん、
PAの宗像さん、TAKちゃん(今回はパーフェクトな裏方でした!!)
埼玉芸術劇場のような素晴らしい会場で単独ライブをしたのは今回が初めてでしたので、
本当にいろいろとサポートしていただき、本当にありがとうございました。
厳しいご指摘をしっかりと反省し、良かった点は更に伸ばして、次回の試金石にしたいと
思います。 これからもライブをいっぱいこなして、質の良いライブを出来るように
メンバーと一緒に努力して行きます。
本当に勉強になりました。ありがとうございました。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
トニー、まきこさん、ますみちゃん、まいまい、りえちゃん、
オト、まい、さち、ゆっきー、(ちーちゃん、えみこさん)
ライブお疲れ様でした。今回のライブはそれぞれのメンバーがそれぞれの役割を
責任を持って進める事が出来たので、ライブを絶対に成功させる為に頑張る!!っという
それぞれの強い思いが1つの固い絆に変わって、本当にみんなで一丸となり
頑張ったよね!!
ライブを重ねる度に、メンバーのいろいろな一面を発見したり、時にぶつかり合ったり
称え合ったりしているから、絆が強くなっているんだね。
ライブ1曲目のHosannaが始まる前に、緊張しているみんなを見て、
「自分が緊張してちゃ駄目だ!!」って、「みんなは最高だよっ!!」って
心から思ってました。
でも実際は、緊張していたのは私の方で、みんなの笑顔や歌い顔に本当に
助けられたんだよ。
これからも様々な苦難も、一緒に笑いながら乗り越えて行こう。
FRIEDEのみんな、心から愛してるよー!! 俺達は・・・まだまだイケるだろう!!
|
|