投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク千葉 名古屋市 歯科 甲信越・北陸の求人・転職 クラブ東京都 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

30周年記念式典&祝賀会

投稿者:杼本彰史  投稿日:2009年 4月22日(水)21時36分15秒
  通報 返信・引用
  皆さん、先日は大変お疲れ様でした。来賓の方からは大盛況でしたねとお褒めの言葉を頂きました。式典では、私をきっかけに、連鎖反応のように笑顔が絶えない(苦笑い)式典でした。祝賀会では、桜宮中学校吹奏楽部のみなさんのおかげで、素晴らしい祝賀会となりました。その後、吉野悦世さんとみのきちさんとゆうくんのこれまた素晴らしい歌とショーで
本当に私が助けられました。どうもありがとうございました。
30周年事業は無事終了しましたが、今年は、北ブロック幹事区としてまだまだ大変な年ですので皆さん全員の力が必要ですので、ご協力よろしくお願いいたします。

最後に、実行委員の皆さんどうもありがとうございました。
40周年に向けてがんばっていきましょう!!

》記事一覧表示

新着順:20/129 《前のページ | 次のページ》
/129