投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト熊本 中古車買取 熊本の求人・転職 ハーゲン ダッツ ギフト 券 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/68 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

学校学校で…学校

投稿者:tom  投稿日:2009年10月12日(月)19時27分38秒
  通報
  私は結構金縛りとかにあってしまうんですが,コレは学生時代の体験です....

私のクラスは少人数で10人もいませんでした。
ある授業中,私は机に頭を伏せる状態で居眠りをしていたんですが,ふと,「パタパタパタ」と誰かが教室を歩いている音がしました。
ソレは教室の後ろへと歩いて行くようで,
私は,誰かゴミでも捨てに行ったのかな?
くらいに思っていました。

それから,どのくらい時間が立ったのかわかりませんが,私の机のすぐ横に女の人が立っていました。
私は机に伏せている状態だから,本来なら分かるはずがないんですが,本当にいたんです。
長い黒髪の女の人で白いノースリーブのワンピースを着て,じっと私を見下ろしているのが分かりました。

その後私はいつの間にか寝てしまったようで,目が覚めた時はその女の人はいませんでした。

授業が終わった後,私はクラスメイトに「誰か授業中に席立った?」と聞いてみたんですが,クラスメイトは「誰も立ってないよ」と返してきました。

私は確かにあの時,パタパタという足音を聞いたのに……

ただ寝ぼけていただけなんでしょうか…?
それにしては,すごくはっきりと印象に残っています......

》記事一覧表示

新着順:1/68 《前のページ | 次のページ》
/68