投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:711/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大屋プラスノー

投稿者:管理人  投稿日:2009年 6月27日(土)21時59分22秒
  通報 返信・引用
  今日のプラスノーは、姫路のお菊さん、カウスさん、アルチメットさん、まっちゃマン、雪だるまのおじさん五名でした。今日は梅雨とは思えない快晴でした。スキー日和?と言っていいのかな。
他のテレマークスクールではまずやらないテーマにチャレンジしていただきました。〇〇を出して、又、ゼスチャーを入れて楽しく愉快に滑りました。カウス嬢の〇〇は良かった!久々に腹筋を抱えて大笑いしましたよ。ぐわ〜っくわっくわっくわ〜」ってね。近々また参上したいと思います。
検定の為の滑りでなく、操作性を上げ、あらゆる技術をマスターする為の滑り、練習をしたいものですね。

さて、帰宅後、今日はランニングをしてきました。何だかほんの少し軽い感じ。尾てい骨骨折中の恩師びっちさんには申し訳ないけど、びっちさんのお陰様で、目標が出来ました。
そこで懐かしい15年から20年近く前のアルバムを開けてみました。
まずは入賞した栂池ヒルクライムです。CCCPのウエアですよ!旧ソビエト連邦です。ブレーキのワイヤー、良いでしょ。ダイヤコンペのクラシックブレーキですよ。

》記事一覧表示

新着順:711/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000