|
|
体協行事も取りあえず一段落。8月中旬まで日曜日は自由に使えます。9月から10月中旬までは平日夜も出動です。
美子さん
ご無沙汰しています。夏の海はいいですね。最高です。毎日のように海を走りに行ってます。潮の香りの中を走るのはとても心地良いです。若いときは一人で海岸に行って、ひたすらサーフボードに乗ってた時期もありました。下手でしたけどね。
海底には色んな生物がいますが、知ってるのはスーパーの魚か、水族館の魚くらいです。
今はうにとかサザエさんも採りにいけないしなぁ。
ゆうさん
今シーズンは一度しか白山に行けませんでしたけど、次回は軽装で登山に行きたいです。北竜方面もいいですね。
お菊さん
土曜日は楽しい一日でした。お昼に飲んだ缶ビールのお陰で、まわるまわる。絶好調でした。ジャンプとプルークにも多種多様な滑りがあることを理解していただけたと思います。またリズムの大切さも…。
次回までには完全にマスターしといて下さいませ。
スピードコントロール、エッジの強弱、乗る位置についても、こうだからこうだ!などと決めないで、色々やりたいものですよね。
発声練習、それに合わせて滑りと体の動き、エッジングが正確に表現出来るようになれば大したものです。
今日から雨が続きそうなので、自宅のトレッドミル、三本ローラー台、マシーントレーニングをやりまーす。
|
|