|
|
淡路島サイクリング、ちょっと変更のお知らせです。
日曜日なので、ETC割引が使えました。車かたこフェリーかはご自由に選択して頂くとし、集合場所を変更します。
【岩屋の道の駅】に午前8時から8時半集合とします。
宜しくお願い致します。
びっちさん、コメント有り難うございます。100キロウルトラマラソンですか…。未知の世界です。800mとか1500mの得意な私には生まれ変わらないと無理でしょう。
それにしても美しい海が見えてとても良い場所にお住まいなんですね〜。昨年より石川県に親戚が出来たので、車で走れる海岸を走ってきました。不思議な海岸ですね。(中がコンクリートだったりして)
※週末土曜日からは世界最大の自転車ロードレース、ツールドフランスが開催されます。小学生の時から長男ととても仲の良かった別府史之君と土井雪広君が出場します。
大リーガーになるより難しいとされるツールに、同級生が挑戦します!長男と同じレースを闘っていた二人の活躍を超期待したい。
↓↓懐かしい写真。嶺南デュアスロンです。第一ランでくたばってしまい、トップから三分以上(5キロ)も遅れ、ヘロヘロのヘロちゃんに。そしてバイクで50人程抜いて、何とか9位に入りました。バイクは早くても…。
|
|