投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:180/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マラソンと自転車ロードレーサー

投稿者:雪だるま  投稿日:2009年11月 3日(火)18時03分18秒
  通報 返信・引用
  テレビNEWSを見て驚きました。
この大不況の中、マラソンと自転車ロードレーサーは空前のブームです。
マラソン人口は何と2550万人!だそうです。5人に1人の割合となります。ロードレーサーでサイクリングを楽しむ人も多いです。土曜日のサイクリングでもランニングする人より多く出会いました。
鈴鹿のサイクルロードレースなど、2日間15000人もの選手が出場しました!
健康ブームもですが、身近な場所で、手軽に簡単に楽しめ、また、ハマった人ものめり込んだ人でもイベントが盛り沢山で、日本全国で楽しめます。皆さんも是非どうぞ。
びっちさん、長期遠征お疲れ様でした。来年度の能登半島サイクリングは宜しくです。
フォト宮さん、大山の初雪凄いですねぇ。ハチ、ハチ北も20センチは積もったようです。神鍋は楽しみにしています。ゆうさんの福井県もかなり積もった事でしょうし、マッチャマンは今日は鷲ヶ岳で新雪を滑ったのかな?
パパさん、いつもテレマーク普及の為のご尽力、頭が下がりっぱなしです。もうシーズンですね。
sto-さん、今シーズンは一緒に滑りたいですね〜。

さて、週末はbuichiさんの本拠地瀬戸内海ですよ。八人のメンバーが、自転車シーズン最後をしまなみ&とびしまを駆け巡ります。ロードレーサーの整備はバッチリですか!?年内最後の200km、エメラルドグリーンの美しい海と島々、世界最長の吊り橋を楽しく走って、温泉に入って、海鮮料理で楽しく飲んで、サイクリングの季節は風と共にスキーシーズン突入です。
楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:180/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000